РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, выдали, надо продолжать физиотерапию и разрабатывать плечо специальной гимнастикой
@VSmol, Вадя, еще раз спасибо тебе за клубничку Розанны Киевской муж дня 3 назад первые 2 ягоды крупные съел, я сегодня по приезду еще 3 штучки помельче - вкуснятина
Ясно, Яна. Спасибо! Я уже почитала об этом санатории, полистала, цены прикинула... В мыслях забронировала на ..октябрь. А ты сколько дней в итоге была? 10?
Главное, когда бежишь мимо кучки какого-то чайного растения - не откладывать, если глаз упал, падаешь рядом и пучок срезала. На шкаф закинула сушиться, прям пучком, можно дальше бежать куда бежала Иначе у меня тоже все перерастет, отцветет и уже не пойдет в чай. А у меня муж не пьет чай, именно чайный чай. Гатт
Наконец я села к кофейку Раскопала всю старую клумбу, все выкорчевала корнями вверх, все ограждения вмурованные достала из земли, чую - не успеваю. включаем турбо-режим без двадцати влетаю домой, душ, яблоко и помчали к 17 выступать, умоляю организаторов поставить первыми номерами девачку, в 17.30 стартуем в город на английский... 18 км, потом обратно .. ежыкздох
Зато красоту сотворила, чайная моя клумба за 8 лет разрослась, черепичины сломались, купила новое ограждение сделала маленькие куртинки мяты, чабреца и т. д. - растим заново. Было -стало.