РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, как здОрово ! Я одно время хотела по такому принципу сделать грядку для зелени, только высокую (совсем высокую - я такие видела в разделах типа "декоративный огород"). Но руки так и не дошли
зато какой аромат. можно сутками стоять, наслаждаться. а сколько будет пчёл, шмелей... анисовая не то
Первое время и моя улитка из черепичин себя прилично вела, нашла фотку 17 года но потом мята проросла в душицу, чабрец в мелиссу...и т. д Решила сделать поменьше и с разделителями
Так я именно о разделнии: я такие варианты смотрела (сейчас сразу не попались, а искать лень ). Но я хотела именно зелень, потому что травы для чая не использую . Но зелень отлично выглядит: разные растения и разного цвета в том числе (тот же мой любимый фиолетовый базилик) ! Просто то места не было, то ещё чего - так и похерила идею . А мяту зачем-то Танкист выкопал у тётки и приволок (хотя он так же, как и я, терпеть её не может ). Ну, и я ему объяснила, что эта зараза прелесть расползается, как волны от взрыва, но он её воткнул под старой яблоней, где ничего не росло - там тупо косили траву .
То готовить, а у меня было готово, но тут опять жара - мы холодного свекольника намутили, а что было делать с мясом с фасолью - прокипятить . И вот включила конфорку и чуть не испеклась !
Шмеля оочень трудно вывести из себя настолько, чтобы он ужалил . А вот пчёл ...Поближе к соседу ульи постпвить .