РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехали. Травищи море просто. Как и не косили. Придётся на один день уехать, потом три выходных. Дебильный график сделали. Зуб болит под короной, при кусании. Что обидно с той стороны где жую. Пока полощу, снимать если то возможно имплант поставят или удаление. И рядом тоже коронка, боюсь что слетит когда удалять будут. Печалька.
У нас напротив работы открыли магазин Ермолино, прям рада. Можно приличные полуфабрикаты на дачу покупать, там и колбаса и сладкое есть и молочка. Вопщем счастье есть.
А ты видела шершней Я всю жизнь только слово знала и понимала, что это "большой полосатый мух", но когда он влетел мне в окно, оказалось, что я и представить не могла, насколько он большой ! Я его, правда, быстро выгнала, но погуглила - это просто пикирующий бомбардировщик ! Он, как и оса, не погибает, если ужалит, потому и сам может атаковать, а размеер - вот тут он точно имеет значение .
Да я о том, что было уже готова одна еда, но решили есть другую - вот, чтобы та, первая, не прокисла и надо было её прокипятить . То есть, проблема возниела не от того, что нет готовой еды, а потому, что её слишком много . Ты в каком графике работаешь, 2/2 Мне сколько предлагают работы 5/2, не хочу: во-первых, мне 5 рабочих дней подряд кажутся вечностью, а во-вторых, после этой бесконечной пятидневки я не успеваю ни отдохнуть, ни делами заняться . Вот сейчас еды полнО, а у меня выходные - займусь другими делами и высплюсь заодно (хотя это главное )
Теоритически два два, а там как получается по часам. Вот и выводят в дурацкие графики. Сейчас же по часам платят, если целый месяц работаешь то больше не заплатят если переработка будет и меньше часов нельзя.
Сочувствую У меня при графике 2/2 была и почасовая оплата, и оклад (сейчас как раз оклад) - и нет разницы, выходит в месяц 15 рабочих дней или 14 - мне нравится !
еще как видела, они гнездо тут у нас под крышей в позапрошлом году сделали, у нас аэропорт рядом, и то меньше гудит... чем они службу вызывали, не все так просто оказалось, сами не смогли их прогнать
Я вчера стояла на платформе в ожидании электрички и оочень низко и (как казалось), близко поолетел пожарный вертолёт - он таакой длинный и здоровенный - вот как шершень, только первый был красно - белый, а второй - жёлто-чёрный Я-то боюсь влетевших окно полосатых из-за собак: некоторые гоняли, другие - ловили, а для меня кошиар, кргда я представляю, что моя собака поймала и проглотила осу или типа того !
Обалдеть ! Хотя это похоже на то, как меня ужалила пчела: я взяла рукой цветок, на котором сидела пчела (а я не заметила ), а пчела-то решила, что я ей угрожаю - видимо, и твой шмелик так подумал . Сочувствую, конечно , но я не аллергик: немножко поболит и фсё !