РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первая половина дня до одури однообразна: поливать, удобрять, полоть И так по кругу Всё таки сельское хозяйство не входит в сферу моих интересов И зачем я этим маниакально занимаюсь И помидорку хочется, конечно и на цветочек полюбоваться, но стоит ли оно того? Вот в чем вопрос
Я со сбером совсем никак. Зарплатная и прочие ВТБ Есть карта, но она чисто деньги перекинуть кому то, типа охраны
Буквально на днях задавала себе тот же вопрос. На пуркуа мне все это надА! когда в очередной раз выпинывала себя опять что-то кормить, полоть, сажать Вот мечтать как, где, что будет расти мне нравится, и то иногда бесит, когда картинка не складывается и думать начинаешь. что это же все опять копать, бордюрить, мульчировать, пересаживать и кучу еще денег тратить. Ой!
Вот не говори. Сегодня приехал утром на дачу, еще 2 больших огурца лежат на земле, ствол у земли поврежден... Вот нафиг это все, уже в овощных палатках приличные грунтовые огурцы по приемлимой цене продаются.
Можно, но аккуратно. А то у меня помогатор в один год так обрезал, что на следующий год ваще не цвело.
Всех с утром среды! Пусть день будет приятным! Ой, ачотакова! Медок (свойский) добыла. Чаек с вкуснотравками заварила. И вот оно, счастье! Эх Реально, обалденная! Хм. А про семена ты надоумила. Надо собрать. Я её покупала маааасеньккю былиночку. А сейчас уже великолепная куртинка...