@marbur, Марин, прости что пристаю.. А ОМУ универсал, буйские удобрения, ты пользуешься? Написанно вроде что они длительного действия. Я при прекопке или в лунки их добавляю. Поэтому и не кормлю часто. Верю всему что написано
Хожу, места себе не нахожу..Прям комплекс неполноцености вырабатывается. Все что то подкармливают, полят..А я как мять ехидна..Посадила и все на самовыживании..Полю только что то крупное..на мелкие соряняки даже внимания не обращаю.
Наташ, я в этом году ОМУ для томатов, перцев и баклажанов добавляла в бороздки, когда сажала томаты, и в лунку перцам. Но еще туда же добавляла Осмокот или AVA, они точно долгоиграющие. Пока ничем не подкармливала. Перцам еще в грядку добавляла перегноя немного при перекопке. По внешнему виду растений, им всего хватает, но один томат показывает нехватку калия, надо монофосфатом калия побрызгать. Всегда у меня бывает один-два сорта более требовательные к калию.
Я вчера наконец посадила кабачки в пластиковые овощные ящики . А то рассада уже с бутонами, а место под них не готово. Теперь пусть пока в этих ящиках растут, а когда подготовим место, поставим туда эти ящики. Они все в дырочку, корни прорастут легко в землю. Теперь надо так же тыквы и дыни посадить . Я в ящики на дно чуть земли насыпала, потом много полуперепревшей травы, сверху слой плодородной земли и высадила кабачки. Эксперимент .
Нет, не покупаю Там в гранулы торфа, пропитанные навозом те же минеральные удобрения завернуты Я раньше Universalol разный покупала Пролонгированного действия и Осмокот доисторический Но уже года 3-4 не покупаю. AVA для меня дорого, поэтому даже не смотрела никогда И да, все эти пролонгированное удобрения тоже минусы имеют Осмокот, например, очень медленно работает К нему водорастворимые надо добавлять Да ещё и не при всякой температуре разлагается Это в горшки хорошо, когда, как я, несколько лет землю в них не меняю
Муж косит за воротами...а я всё что то по огороду ношусь..там подвяжу...здесь пополю... дело движется к обеду. мужу говорю не хочешь с огорода начать косить...неа у него в приоритете что люди скажут. косить тяжело ...половина обкосил...загнала домой...на сегодня харЭ ему...
АВА один раз покупала, под перцы использовала..Ничего необычного не заметила..Так же росли как и без него..Т.Е никак..С перцами у меня вообще не складывается..Последний год сажаю..И то в этом году только 12 кустов..
Не взращивай в себе комплексы, не стоит оно того Удобрила, полила с утра Позавтракала С благими намерениями пошла клумбу полоть Всё принесла, разложила Увидела, что с прудика не сняла сетку до сих пор - я от листвы его осенью закрываю Сняла Устала. Отдохнула, убила дракона Теперь сижу с вами болтаю А клумба смотрит на меня немым укором Да наплевать PS черт меня дёрнул этот прудик вкопать Когда то было красиво Теперь ни сил, ни желания нет за ним ухаживать Да ещё и ива на его берегу погибла. Стоит рассадник комаров теперь
У нас на центральной улице так же С какой и началась деревня Застрелиться, за такой лишней площадью ухаживать Кто то содержит в порядке, кто то наплевал на всё
Я ряд моркови второй день "пропалываю" Вышла покурить..Рыхлилкой см 70 прошла..травинки выкинула и дальше пошла Сегодня я у мартена..Вчера вечером не успела все приготовить..День какой то насыщенный был..Домой только в девятом часу приехала..А планировала огородом заняться. Я про это никому не говорила..В мыслях всё..Но мои все мои планы нарушили пару звонков в 10 утра