@Nata42, Я же говорила. писала..что дорога и начинается луг..за лугом речка Киржачка...и это в черте города. Там уже и лес пророс..там я и грибы собираю. @marbur, С каждым годом все тяжелей и тяжелей. А эти сосенки сколько я их пересажала пока принялись и выросли. Теперь вот формирую эти шарики...и тоже с каждым годом все ленивей и ленивей.
А у меня хорошо перцы растут. И в рассаду я при перевалке в 1 л добавляю AVA и ничем не подкармливаю. Рассада очень хорошая получается, и перцы не сбрасывают завязи, высаживаю с цветочками и завязями. Они сразу идут в рост, но грядка подогревается.
У меня ничего не вырабатывается, ехидна, так ехидна. Пусть само. Мы гулять вот ходили. Очень много цветет ирисов и полоники в пойме
Я в рассаде не удобряю..Боюсь перекорма.. Думаешь надо еще один год испытать.. Земля, подсветка, тара. температура..все это уже прошла. И рассада перца дома стоит до самого тепла на улице.
Наташа, посмотрела фотки твоего огородика - оочень хочется выразить уважение твоему труду, ты очень-очень молодец! И человек хороший! Добрый!
Красиво у вас. Я бы только и гуляла У нас тоже красиво, особенно, когда волжанка вдоль оврагов на лугу цветёт И запах одуряющий Но у меня и своё разнотравье на участке, свой луг Сейчас колокольчики кругом цветут и гвоздика, что в детстве "часики" называли
Похоже, только я без комплексов и без ухода за участком Живу здесь, как нахлебник у природы, как крапива