РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фсе, отмучилась я. Больше 4 часов делал. Очень долго удалял один зуб, тот, куда потом поставил имплантат. Сказал, стенки какие то там надо⁶ сохранить. Два шурупчика, ну это недолго. Ну и свою любимую пластику десны, содрал кусок с неба и пришил на десну, штук 30 швов наложил, но я не считала. И формирователи поставил. Лежу теперь со льдом.
Мальчики сходили в аквапарк Мой упал с подушки, поранился, порвал магнитный браслет. Нырял, искал Но в целом все понравилось. Особенно бани
Ну ничего, зато такое большое дело сделала, молодец . Все заживет, даже и вспоминать не будешь . Если что, я ставила импланты, знаю что это такое .
Подкормила я свои огурцы под корень, а томатам по листу дала монофосфата калия, а то уже на втором томате на паре листочков увидела нехватку калия. Еще отдала соседке лишний кабачок, она очень обрадовалась. Говорит, хороший, уже с бутончиками и завязями . Пусть растит, жалко было выбрасывать, а у меня и так с ними перебор, 5 штук посадила. Это потому что сорта все разные, зачем столько семян купила? Риторический вопрос
Кто в теме, какой лучше купить велосипед и где, на 5-6 лет. Чтоб легко кататься И чтоб цена не задрана была Или ходить с ним и искать