У меня слизни едят рекомендованный @анири рубит, и потом помирают, ну и нашатырем поливаю. У меня в перечных грядках такие разборки и в клубнике тепличной
Утра всем доброго! День обещает быть томным (жарким) уже +21. С утреца помидоры пролила, подкормила и даже замульчировала скошенной травой. Нет в мире совершенства..кого то поливает...а кого то жарит..а то и градом бьёт. Вчера было СМС..типа во Владимирской после 17.00 ливень..грозы..град.
Вчера мои говорили, что в Зеленограде дороги как реки были, машины плыли. А у нас с вечера ни капли не упало, хотя небо фиолетое надвигалось. ДобрУтр.
Спасите- помогите! Работаю в теплице, а там пчелы гнездо свили. Я его автоматом сбила. Так они как полетели в разные стороны, я бежать от туда. Они устроили форменный беспредел, летают как реактивные самолеты. Чем можно их травануть? Дихлофоса нет
Ну у меня на ум только дихлофос. Так так один баллончик стоит на такие случаи уже много лет. Пару раз приходилось спасаться.
Тоже лак в голову пришел. Он то есть. Еще Райд нашла. от муравьев и тараканов..Может им еще? А какая там матка здоровая..Никогда вообще их не видела.
Пчёлы? Не осы? Но кроме дихлофоса ничего на ум не приходит Он у меня всегда под рукой Нет других средств, наверное Уже подсказали Ну, может быть и так
Ночь спала, так как выпила Кларитин на ночь, кстати, видимо, неплохой препарат, нет жуткой сонливости с утра. Не знаю как уж по прямому назначению действует. Сейчас есть тупая боль в месте операции, не сильная, но неприятная. Пожую чего нибудь и таблетки буду пить.