РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла в недрах сарая несколько мешков сухой травы из под газонокосилки, столетней давности. Утащила в теплицу, замульчирова грядки. Хоть это хорошо. А то полоть и рыхлить устала
Конкретно сейчас он на работе это раз И потом такие вещи в семье выбираю я, это же не теннисная ракетка
в смысле какой? обыкновенный. стенки потолще выбирайте и всех делов. начни в выбора причиндалов. они разные по размеру. от этого и диаметр тандыра выберешь.
Выяснилось что сын не сдал учебник по истории. Сказал потерял давно. Как? Как он учился несколько месяцев? !
@Жень-шень, @Polga1973, @Nata42, Девочки ..я вот что подумала...а не сами ли мы провоцирует популяцию слизней? Мульчируя травой... У меня картошка мульчируемая...эксперементируемая дуром прет. Вчера только вечером засыпала скошенной травой...а сегодня опять торчит и прилично так торчит...где ж я ей стока травы наберу еще и высоты короба не хватит.
@marbur, интересное кино! А так ты кто? А я с барбарисом боролась...колючий зараза...теперь опять стоит красавец с кистями желтого соцветия.
А у нас гремит громко...небо затянуло...может нас помочит сегодня... Вчера день был без дождя...может сегодня освободит мне вечер и я расслаблюсь Кстати вчера говорят Москву сильно поливало...