РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У коллеги сын сдаёт информатику, сейчас оказывается можно либо физику, либо информатику везде. Как она мне сказала. А раньше от вуза зависело. Мой старший и то и то сдавал
Ничего сложного, все отработано. Там еще розы укрыты и ежевика. Зато и зимует все без проблем. Это укрытия после зимы, ничего не продавлено и не поломано. Мы с мужем вдвоем быстро все укрываем.
2 обязательный русский и математика и по выбору у нашего физика для технического вуза. А так можно хоть сколько, мой старший вроде 6 сдавал
Вообще не ожидала от него такой подлянки по геометрии. Полистала типовые варианты. В перво части достаточно формулы помнить. Эх.
А я рядом с Солнечногорском, но у нас вчера только небольшой дождик был. Правда, погремело . Сейчас тоже гремит, но пока дождя нет.
Конечно Тем более внуку надо русский на 74 сдать, а физику, математику и информатику на 84 Тогда двери всех вузов перед ним открыты Даже без ДВИ Эти всё цифры превратятся в 100 баллов автоматически. Как у призёра олимпиад А если ниже - то на общих основаниях поступать
В тот же физтех, на один из факультетов всё три одновременно нужны: физика, информатика и математика Русский само собой
Литературу больше для себя сдавал, информатику для Питера, ну и общество Если бы с обществом не проходил, то с физикой в итоге в Оренбурге его баллов везде и на все хватало. В Москву не захотел. В СПБГУ на нужную специальность почти не было бюджетных мест. Когда начали работать, оба сказали, что дипломы ни им, никому не нужны. Главное то, что ты умеешь и правильно преподнести себя, показать свои знания Для работы на себя и правда образование не особо нужно