РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дождь пошел. срезала красавчика..пусть дома побудет..ирисы в этом году радуют..наверное кормежка по весне имеет значение. Они и так конечно растут..но всеж подкормка дает сильные бутоны
У него всегда все хорошо. Посмотрела задачу из 1 части что не решил. Легкая, то ли затупил, то ли забыл. Ну че уж. Пересдаст если что Посмотрела задачу из второй части. Опять провал в доказательствах. Ну в общем Таня мне сегодня уже написала. Чо уж теперь.
Очень люблю ирисы ! Как раз примерно в этих числах выставка ирисов в Аптекарском огороде, но в этом году некогда - в прошлом году ходили, там они такие разные и прекрасные ! И пионы тоже . И что мне особенно нравится - все эти цветы выращены здесь, у нас, цветоводами Москвы, а не в дальних странах !
Новую модель LADA с зажигательным названием Iskra презентовали на ПМЭФ-2024. Она займёт нишу между LADA-Granta и LADA-Vesta. В разработку и производство вложили 23 млрд. рублей. Новую LADA представили сразу в трёх кузовах: седан, универсал и универсал Cross. В модельном ряду пятиступенчатая механика интегрирована с двигателем в 90 лошадиных сил при объёме 1,6 литра. Аналогичный объём и при шестиступенчатой МКПП или коробке-автомате. Но мощность увеличена до 106 л. с. По словам создателей, машина технологически независима. Иностранные комплектующие ей не нужны. Глава АвтоВАЗа раскрыл приблизительную цену новой LADA Iskra. "Если бы сейчас поступила в продажу, стоила бы 1-1,2 млн рублей", - рассказал Максим Соколов. Стоимость предварительная. С конвейера машины начнут сходить в только в 2025 году. Для примера: цена LADA Vesta сейчас от 1,5 до 2 млн рублей.
ну тут вопрос интересный. тандыром можно баловаться если есть время и готовишь что нибудь объемное. если времени мало, или надо кило мяса то конечно мангалом воспользуешься
Мне кажется, Польге он может пригодиться, раз у неё есть желание готовить на участке ! У меня, например, таких фантазий с роду не было: всё на мангале и т. п. готовили и сейчас готовят мужчины, моё - это плита в квартире .
Гриша у нас спец, уже заказала Гриша и Андрей (Винни-Пух) помогли, поддержали! Муж просто сказал "Ок" и не стал вникать