нет. я на глаз. термометр у меня что то заглючил после окунания его в воду. кстати термометр есть на фото
Контроль детей, подростков, учебный процесс. Не тотальный, а вообще, общевоспитательный. Я там сказала, что это не самое бесполезное дело. Дак дело то хозяйское. Никто никого не неволит, как грится всем по .. заслугам возможностям. И даже мы не все носили в старших классах, но речь была о давнишней потере учебника, и в последствии проблемы. Кароч, всё как всегда- кажный о своем сокровенном... ну и я .. высказалась!
Мы носили. Помню, что писали в дневник сразу, если что-то забыто на урок - хоть учебник, хоть тетрадь. Да и задания из учебника делали на уроках, как не носить? Короче, я дисциплинированная была
Дальновидно ! Тем более, ты в них вон сколько денег инвестировал . Ты когда на выписку-то и с какими результатами
Припоминается мне, были раньше сумки какие то модные, что при всём желании всё впихнуть было невозможно, поэтому ухищрялись что то забывать. Хотя да, в то время строгость была на высоте. Я тоже чересчур была ответственная. Ну и дети .. тоже ...
Ну да, я вот тоже помню, что не забалуешь. Ни в школе, ни дома. А сумки на ремне, через плечо, агаи дипломаты же еще
Косю, и вспоминаю... как же эти сумки через плечо назывались. А ведь тоже ранец. Вот ведь. Дипломаты были чуть раньше вроде. Или наоборот? Грозилось грозилось весь день, так и разьяснело. Ну хоть скосили.
Госпидяяяяяяяяяяя полю..полю. конца и края не видать тем что муж накосил..все теплицы замульчировала..обратила внимание на огурчики...уряяяяяяяя завязались ...углядела что на некоторых маленькие пупырки есть в огороде тоже мульчи хватило на тыквы и на кабачки... Вот ночи стали потеплее и растюхи повеселели. Дождика так и не было прав оказался Василий..попугало громом и его раскатами тем и закончилось но поливки не было выходной у меня..тока полила редиску и усё.