@Рики, У нас ни капельки не вылилось..но погода была комфортная...темпа выше 25 не поднималась..с облачками. Самое то ковыряться в огороде. Бегала с перерывами на отдых к грядкам...мокрица все заполонила...да такая жирнючая.
Большая область наша... А ваша деревня вообще в другой стороне. Ездила как то в Калужскую область, знаешь значительно теплее нас. А это 30 км от меня.
Дима, но ведь эволюция этих "дипломатов" была длительная. В 80х и 90х они тоже были конечно, но уже другие, продвинутые. А у нас были этакие чемоданчики плоские. Стояли помню сбоку у парты. Иногда их пинали спотыкаясь. Да многое что вспоминается...
А когда я училась, такая мелюзга, как шестиклассники, о дипломатах и не мечтали . Они сумками на плече ходили, а ещё были модны сумки "бананы" - цилиндрической формы
Дипломаты штука забавная И учебник таскать, и вотку, и купюры. Слышал басню, как один людь замутил себе в дипломате высокотехнологичный самогонный аппарат, который к обеду и окончанию смены, выдавал в стаканчик некую дозу самогония
5 бутылок водки "Столичная" помещалось в пластиковый дипломат, И 4 - вот такой мужчины говорили на работе У меня никогда дипломата не было, потому что когда они появились я с сумочками ходила