Начиталась ветку решила на след году попробовать Мирсини и Бедуина еще дыни до кучи очень приятно есть свои. Штуки 3 арбуза еще растут на грядке (может и не вырастут уже ботва почти сухая)... Огонек или сахарный малыш (все смешалось)
Можно еще арбузный сидр делать при сахаристости 12 брикс можно за неделю получить 5,5% процентов спиртов в легком с естественной карбонизацией сидре Ну а если серьезно заморочиться то к следующему июню у Вас будет великолепный превосходящий любой магазинный образец сидр.
Кубики замороженные прямо в рот, или в лимонад/легкое вино- кто что предпочитает. Вместо льда. Мороженое мы же едим не размораживая Тот же фруктовый лед.
Эти тоже были черные. Потом новые отросли. Опрыскивал фитоспорин, байкал-эм1, мфк раз в 10 дней. В начале июня фунгициды топаз и ордан один раз.
Все приходите на выставку цветы, стенд аминосила. Там будет три самых крупных арбуза когда-либо выращенных в РФ, из них два самых больших мои)
Вести с выставки донесли - как-будто уже дегустировали и арбуз оказался сладким. Не могу подствердить или опровергнуть, ждем, что скажет MaxLL
Арбузы никто есть не будет) Завтра они последний день в экспоцентре. Далее на две недели в аптекарский огород МГУ. Далее разрежу и посмотрим.
Съели 4 штуки весом 40-60кг каждый. Есть можно, мякоть приятная, кончено сахара в них мало. В одном в соке было 8.5 брикс. остальные не замеряли.
Поздравляю с победой в конкурсе. Тем более, с большим отрывом от соперников. Агротехника таких больших арбузов имеет какие особенности или достаточно кратно увеличить питание и регулярный полив?