1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Одноэтажный дом 180м

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем strogos, 05.06.24.

1. strogos
    Благодарности:
    4

strogos

Участник

strogos

Участник

Благодарности:
    4
    Спасибо огромное, шикарная подборка! Деревяхи разной толщины на фасаде выглядят интересно)

2. uncle-asa
    Благодарности:
    417

uncle-asa

Печенег

uncle-asa

Печенег

Благодарности:
    417
    Я идею понял, но не одобряю :aga: Лично мне некомфортно было бы чего-то готовить в верхнем по плану аппендиксе. Как кладовка - нормально, как рабочая зона - это Гарри Поттеру выдали ведро и отправили чистить картоху в его каморку под лестницей :aga: Впрочем, не мне там готовить.

Вот всё то, чем у вас заставлена поверхность в нынешней кухне, скорее всего перекочует на столешницу в зал (там ненужного-то ничего нет), но на столешнице появится ещё 45-60 см места, если я правильно прикинул. Наверное, имеет право на жизнь.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    Это ходить нужно куда то за стенку до холодильника и духовки? Встройка самое красивое из мебели что есть в доме, на кой все это прятать за стенкой? На приведенном выше фото вообще месте нет никакого рабочего на кухне, можно с таким же успехом и на обеденном столе тесто катать и говорить что места полно. У меня есть стол 3 метровый, но я чето не додумался его таким образом заюзать. А если катать на полу- так там вообще места пруд пруди

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    Там это какой то аппендикс для наказания, кто наказан- тот и чистит)

5. Dzhuravlev
    Благодарности:
    70

Dzhuravlev

Живу здесь

Dzhuravlev

Живу здесь

Благодарности:
    70
    По кухне Вам все сказали и я с большинством замечаний согласен. Добавлю вопросы по планировке других помещений:
    1. В котельной у Вас поддон/лапомойка и это правильное решение. Только его размещение очень сомнительное. Для правильного использования в котельную должен быть отдельный вход и этот поддон располагают максимально близко к нему. А так непонятно как и зачем им пользоваться.
    2. Диван в гостинной - чтобы лечь надо "забиться" в самый угол и еще и обойти все вокруг.
    3. Унитаз в самом большом С\У похоже надо как трон оформлять)
    4. Камин непонятно для кого установлен - все всегда к нему спиной или вообще не видят его. Или это муляж и просто элемент дизайна?
    5. Ни одной крытой террасы... я жил в арендном доме без крытых террас - выглядит супер когда смотришь на картинки и рендеры, но очень сомнительно. Супруга кофе выходила пить ютясь под свесом крыши.
    6. От палящего солнца с южной стороны у Вас скрыться вообще негде.
    7. 800мм для дверей это проем или полотна? Просто если это размеры проемов - получается дверь 700мм и для такого большого дома это очень узко