РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, там написано, подкормка в период вегетации с апреля по сентябрь. Там же азот. Нужен ли он на зиму...
Голландский Гермидор кто-нибудь сажал? Обещают пару головок. И ещё Богатырь. Остальное буду сажать из своих.
Кмк, тут сильно все зависит от ваших конкретных условий. И погоды. Сам, конечно, тоже спрашиваю, интересуюсь, к советам прислушиваюсь. А в итоге — нередко вырастает не совсем то, что ожидаю по рассказам. Даже один и тот же чеснок (свой) в разные годы вырастает по разному. ЗЫ и да — от нашего ответа, скорее всего ничего не изменится. И вы, посадите у себя эти головки, голландские. Я бы не отказывался, в любом случае. Независимо от ответа (если он будет).
Я при посадке кладу борофоску, сверху песок затем зубок чеснока. В этом году чудесный чеснок получился
У меня тоже есть одна большая однозубка. Мне кажется, если я свою посажу, на следующий год вырастет куча маленьких чесноков, она в земле разделится. А может и нет)
Я бы посадила и не гадала. Люблю именно смотреть на результат, а не предполагать. Благо места много не займёт.
Встретились два урожая. Прошлогодний остаток и свежий. Одну головку прошлогоднего, целиком закопал в землю. Вырастет или нет.