Почитаешь... тут о жаре и холоде - как два враждебных лагеря. И чо надрываться доказывая... Перегибы всегда плохо. И зимой и летом хорошо, когда нормально.
В детстве, как завороженная смотрела на гейзерную кофеварку У нас была Толстого стекла, бледно зелёная Всё видно было Газовая
Ну да. +30 с небольшим всё же многовато. Вчера полчаса на прогулке в городе еле выдержала..И все почему то прячутся в тень
Речь не про это Наташ. Про работающих людей особый разговор... Надо идти в любую погоду. А сидя дома то. Можно себе хоть какую температуру устроить. Было бы желание и деньги.
-Анна Андреевна.- Так, верно, и "Юрий Милославский" ваше сочинение? -Хлестаков. - Да, это мое сочинение. -Марья Антоновна.- Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение. -Анна Андреевна.- Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить. -Хлестаков.- Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой "Юрий Милославский", так тот уж мой. -Анна Андреевна.- Ну, это, верно, я ваш читала. Как хорошо написано! (это уж я скопировала, дословно не помнила)
Так а как тогда радоваться лету, если приходится прятаться дома под кондиционером. Когда, если не летом гулять на природе или в городских парках, тем же неработающим. Пенсионерам.