Вот эта гадость Мало того что эти колючки стекловатные, ещё и темнозеленая часть - очень толстая шкура!
Чёт Озон у мню не открывается. Тань забей "коврик ухватка для банок" Да ты погоди, вдруг я одна такая восторженная оказалась. Девчонки попробуют, скажут - нра или не
Шуга Раш вот, но он у меня на солнце весь день, ей сложнее в выгонке побегов мощных, а мохито только вторую половину дня и к воде ближе Но шуга Раш мне кажется в целом более лёгкая, возможно потому что белая, зефирки такие, но тоже плотные соцветия. На фото цветение тоже на молодых побегах того года штамбом, 2 побега. Сами побеги в 2 раза тоньше и цветы мельче, но она молоденькая.
Ой, фсёоооо...Я еще вчера интуитивно выбрала Мохито, а тут ты с ценной информацией. Спасибо тебе, дружочек Буду хотеть дальше к своему списку. У меня уже есть Самарская Лидия и кто-то из старичков, типа Фрайз Мельба или ей подобное. В этом году купила Самарскую Лидию и мне дадут черенки: Пинк энд Роуз и Мохито. Забронировала Саммер Лав (5л) и Полестар (3л). И по-моему, я уже хочу Скайфолл, у него необычная форма цветка. А! Подружка дала веточку Литтл Фрайз. Короче, Остапа понесло
Встретила Тиму путешественника своего. Неделю колесил по Золотому кольцу. Очень понравилось, адаптирована программа для подростков. Вроде как и история, но интересно, везде интерактив. Это у нас программа уже лет 15 такая, "Мы - россияне". Детей области отличившихся премируют поездкой экскурсионной в большую Россию.