РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во во... А то ещё впаяют это... ну как его... новомодное в общем. И не отмоешься.
Женя, ему повезло, он был когда "сухая" жара, этим летом дождей мало. А не как по традиции бывает дожди через день и жара, вот тут ппц. Вот дождь прошел у меня, все залило, и все, баня полнейшая, горячий влажный воздух, все мокрое, веника не хватает. Собствено как и у вас с влажностью. Поэтому я за жару у нас без дождей, лучше полить, но хотя бы переносится легче. Чем когда эта влажность теперь бесконечно будет выветриваться В тех же Чебоксарах 35 вообще ерунда, сухая жара обволакивает и не беспокоит. А у себя сейчас после потопа последнего только выхожу в огород, даже рукой не взмахнула, а у меня ощущение от влажности, что я на сенокосе, уже несколько стогов сена на сеновал закинула, обидно, понимаешь, только вышел, а ощущение, что уже упахалась
Воот ! Если не на работу, ну тяжело в жару что-то делать - да и не делай, конца света не случится . Собачку обязательно выгулять - так можно выйти, когда ещё не жарко и когда уже не жарко, да и другие дела можно с утра сделать и то по минимуму ! Зачем убеждать себя, что эти дела не могут подождать В тени сейчас, кстати, очень приятно !
Побуду змеем искусителем - да бери сейчас, сразу, за пару лет уже подрастет и сама будешь уже любоваться нежностью. Пинк энд Роуз тоже красивая, но фото не покажу, взрослый куст мне нужен был осенью, из разных сортов выбрали его, и я его выкопала и увезла, мне казалось дубль есть, если и остался то мелкий и вряд ли цветет, надо поискать, если нет, то повторю его.
К врачу надо ехать... Прям в самое пекло. Но и время не выбрать, врач работает не по погоде) Не ною, просто вызову такси)
Дада, ты отлично уловил суть, именно с такой интонацией и писала, каждый раз выхожу из дома на улицу с ней, думаю о, сейчас сверну горы и сразу ощущение, что я их уже по ходу свернула и не заметила
@Рики, @мышма, Всё марафет на голове навела, бровки подкрасила... ЧО красотка... главное вовремя, на выхи сестрицы приедут СМС прислали типа жди. Завтра до кучи еще и ручки с ноготками привести надо И буду встречать во все оружии. Заодно и в гости заскочила к Наталье с форума. Посидели, поболтали, кофейку попили...Разжилась малиной, Тарусой. Вечером посадю... Что то с малиной у меня полный швах. У неё прямо вся усыпенная...Никогда у себя такого урожая не видела и не увижу видать