РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа высыпай под малину все отходы вплоть до очисток и будет у тебя урожай. Пару раз за лето золой притрусить поверх.
Мне кажется, именно Лена тебя больше всех жалеет. И ругает она тебя по-доброму, зная твои проблемы со здоровьем.
Да какая разница что несёт, молча выдала лопату/кастрюлю/тряпку в зависимости от ситуации и никакого конфликта
У меня белая и пару кустиков красной в том году только посажены, но ягодки были. Только птицы красную с молодых кустов сожрали, белую сначала не трогали, а вчера смотрю, половины уже нет, еще и ветку надломили. Пришлось заматывать сеткой, а большой куст красной давно обмотала. Мне надо, чтобы Ксене хватило, она очень любит всякую смородину. Черную пока птицы не трогают, а крыжовник тоже начали жрать, но там большой уже куст, ягод много, что-то и нам останется До этого года не видела, чтобы птицы в крыжовнике паслись. Крыжовника еще есть два приличных куста в другом месте, тоже темный и тоже без колючек. И есть пару молодых кустиков с зелеными ягодами, его птицы не трогают пока. И малину тоже объедают, но ее много, и нам хватает. Тем более, она каждый день новая поспевает. Ежевика начала созревать, вчера я ее немного поела. Всем привет и хорошего дня .
А я себе нынче Стар Роуз купила. Очень хочется посмотреть живьем на ее пропеллеры https://sadovnote.ru/product/gortenziya-metelchataya-star-rozi/
@Жень-шень, оооооо золой не пробовала Всё ямки подготовила удобрений сыпанула, тока заливать лунки пока не стала. Перед посадкой..чичас стоит замоченная в ведре, с корневином, в сарайке. @Жень-шень, Женька, да я знаю, что она меня жалеет и иногда встряхивает и прыть мою приостанавливает и что всё это по доброму Девченки мои как жеж я вас всех ЛЮБЛЮ!
@Nata42, Я так и говорю ему. Кстати 3 или 4 год все хочет посадить огурец...но что то воз и ныне там.
@Вини Пух, Все эти бодания уже не будоражат. Лучше промолчать или сделать вид, что не слышишь. А повторять ему свои изречения повторно лень
Посмотрела, цветы до 8 см И нам потом покажи. Даже представить не могу такой огромный цветок у гортензии. Вообще, у гортензий каждый год столько новинок, одна краше другой. Французы, блин, никак не угомонятся. Так и разориться недолго, все ж хочется
Отчет по отпуску. Встали, воды нет, умылись минералкой. Поехали в город завтракать. На такси от 122 до 300 в завимости от растояния. И так английский завтрак