РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС просто так. но я это использую когда мне надо. вот на днях шефу сказал, когда он не хотел меня отпускать, что если меня не отпустит то пусть мне по выходным и внерабочее время больше не звонит.
@Вини Пух, надА было добавить, что и трубу поднимать не будешь в не рабочее время... Вот и пусть свою репу чешет...
ага. щаз за идею трудиться... вырос я уже с этова это раньше я был молодой и мне многое было по плечо. а сейчас я подрос и почти всё что было по плечо стало по...первичные половые признаки
Судя по картинке котики больше тебя любят шоколаТт И несмотря на ЗОЖ косячит, скажи Я вообще иногда читаю Васю и думаю шо ж он такое ест, чтоб НЕ заразиться таким же Ну хоть 14 дней будет! Тебе надо как-то насыщеннее программу отдыха составлять)
Белая гниль чеснока, ей наоборот комфортно в жаре. И в прохладе и сырости тоже. Какая бы погода не стояла, если она есть, то уже ничего не поможет. Только естественный отбор - кто выжил тот и молодец - у меня так, после того как скосило всю грядку сажать вообще перестала, кто выживает тот "семейным" чесноком и растет то тут, то там. Потому что до выкопки может не дожить, верх отмирает, низ иногда и не находишь, а потом на этом месте из остатков вырастает и ещё и урожай может дать и без гнили через год. Логике никакой не продается, потому что может в один год местами, через одного, а в другой сто процентов скосить. Как бороться не придумано, все смены мест, протравка, смена посадочного материала, это все работает по принципу повезет-не повезет. Всем привет.