РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня единственный куст САР1639 сорвался с привязи и рухнул поперёк прохода. Ничего — поднял, подвязал, бандаж сделал — вроде дальше растёт, цветёт...
Вооооооооооооооот У вас любовь к острому перцу из детства идет! А меня таким не кормили. Я даже супы при поедании не перчу. Хотя папа всегда очень обильно перчил, а еще помню. перчик красный острый покупали и он отрезав носил, булькал его в супчике. и этого перчика ему на долго хватало. Потому у вас и желудки адаптированы! А я так и не на училась его употреблять ни в каком виде
Мои отцвели и больше не хотят Я бы собрала тот же В. жёлтый, вдруг зацвёл бы? Ну а куда мне их сейчас А если цвести откажется? Так и в другие заготовки не наберу Вообще никакие перцы не цветут Один куст сладкого только Оно, вроде и не надо уже, но обычно цветы по полдня обрывала А сейчас и обрывать нечего
А бора им давала? Я своим периодически выписываю, правда массово цвести стали только сейчас, когда день на убыль пошёл.
Да, я нормально кормлю. Всём, чем надо Они все хорошо цвели, кроме двух острых из четырёх На сладких достаточно плодов уже Больше не выносят Да и время уже начинать краснеть, а не новые завязывать Ведь и завязи обрывать приходилось. Но мне кажется, у нас это из за жары Да ещё теплица с перцами у меня гораздо жарче, чем с томатами.
@VSmol, Понятненько... Тыкс...сынуля звонил, сказал что в Питере комфортная темпа +23. В Царское село сегодня собираются!
А у меня сегодня сюрприз с утра - ряд огурцов рухнул, вот уже собиралась, все практически купила, не успела верёвку на трос заменить, теперь есть чем заняться, поехать надо соединители купить
Я в Садовом Мире заказываю обычно, у меня там скидка постоянного клиента 10%, но все равно цена порядка 100 руб за луковицу получается Посмотрела другие надежные сайты, выходит это еще по-божески. Уже на 5 тыс корзину накидала, все равно буду заказывать
Дилечка, спиши мне слова, пожалуйста, может и я сегодня сподоблюсь, а то жалко ведь труды подруги и ее мужа