Яна, отправил товарща с внуком и женой в твой белорусский санаторий. Говорят, что понравился им. Товарищ врачей боится и не верит им, но к моему привеликому удивлению, на процедуры ходит.
А у меня еще прошлогодних полно, поэтому закатывать пока неохота. Да мы еще и не наелись, каждый день на обед и ужин чищу и режу дольками пару штук, присаливаю чуток - чудесно заходят к любой еде. А если в соус их макать - вообще красота. Соус - сметана, майонез, чеснок, укроп.
"И начну я жизнь по второму кругу: Разведусь с женой, Заведу подругу. Буду водку пить и дубасить девку, А потом махну в Петроград, на Невку..." Из года в год...
На литр воды: 1 столовая ложка соли и 4 столовые ложки сахара. При закатке в банку уксусной кислоты 70%, на литровую банку - чайная ложка, на 2х литровую - десертная, на трёшку - столовая. Любимый рецепт.
Да, Гриша, я помню ты про июль говорил Очень рада, что нравится им Да ну, чего там бояться, там больше релакс и отдых для головы и тела, а все болезни, как известно, от нервов Но врачи там и правда, неплохие (за такие-то деньжищи), и оборудование самое современное