В нашей семье это не имеет значения Больше грязи - шире морда *Ещё и немытыми руками, полюбас, эт чтоб тебя добить
Привет, привет, как же я тебя понимаю. Я еще в обед не сдержался и турецкой кунжутной халвы подбросил в топку. Остатки с отпуска.
Прочитала. Заморочно. Залей, слей, закипяти. Я делаю так: Мытые огурцы в мытые банки, на дно только чеснок и зонтики (много) и можно острого перчика, или корня хрена без фанатизма. Соль-столовая ложка на 1литр об"ема сосуда Т е, на трёшку 3 ложки, на 5 литровую, -5. Соль засыпала. Залила водой холодной. У меня колодец. Сверху лист хрена, сворачиваем типа пробки под крышку. Закрываю п/э крышкой. Всё. Офигенные огурцы. Особенно в баклажках из под воды
@мышма, Чё уж давай... @МаруSя, Чичас я тебе свою корзинку покажу с остатками роскоши. Салат в обед и помидорьев делала...
И где потом эти 5-литровые хранить? Для текущего поедания я тоже так заливаю, и в холодильник. Но не больше 2-ушки
@МаруSя, У меня вот в такой корзинке живут помидоры и тама же дозариваются. как видишь, пока пшик и маленькая тележка