Пришлось тож шоколадку достать) Че ж праздник мимо проходит) Вышла на работу, на столе вот чО положили я даже не знаю, может это знак какой-то
Да, во время цветения или сразу после видно веточки с засохшими цветами, как обожженные выглядят. Многие думают, что это заморозком побило. На самом деле, это болезнь, монилиоз. Погугли картинки, чтобы нагляднее было. Всем привет и хорошего дня .
Спойлер: ЦУ А вы,— обратился он к Швейку,— сходите на кухню офицерской столовой, возьмите прибор и принесите мне обед. Скажите там, что для господина обер-фельдкурата Лацины. Попытайтесь получить двойную порцию. Если будут кнедлики, не берите с горбушки — невыгодно. Потом принесите мне бутылку вина и не забудьте взять с собой котелок: пусть нальют рому. Патер Лацина стал шарить по карманам. — Послушайте,— сказал он капралу,— у меня нет мелочи, дайте-ка мне взаймы золотой... Так, вот вам. Как фамилия? — Швейк. — Вот вам, Швейк, на дорогу. Капрал, одолжите мне еще один золотой. Вот, Швейк, этот второй золотой вы получите, если исполните все как следует. Кроме того, достаньте мне сигарет и сигар. Если будут выдавать шоколад, то стрельните двойную порцию, а если консервы, то следите, чтобы вам дали копченый язык или гусиную печенку. Если будут давать швейцарский сыр, то смотрите — не берите с краю, а если венгерскую колбасу, не берите кончик, лучше из середки, кусок посочнее. ©
Мне нечего показывать, у мну нет дома колбасы... И это, колбаса не может быть антидотом, это очень вредная вкусняшка.
Даже не знал, давно его не покупал. Летом в основном пивом запиваем. Ты недавно писала про беговые кросы. У меня их никогда не было, а недавно появились. Это я тебе скажу очень классная вещь. Я конечно не бегаю в них, а быстро хожу, но ощущения не передаваемые. Аммортизация при ходьбе улетная, очееень комфортно.
Хвастается Я мелкой купила, она на лёгкую атлетику пошла. Правда из дешёвых, но тоже грит есть разница. И вообще, перебери свои антресоли и сараи и списком выложи чего у тебя там лишнее
Ага, мне вчера за хождение по мукам часы во чо присвоили А сегодня Ладно, ушел перепись ненужного делать