РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маниакально, с утра до ночи, сижу в списках абитуриентов Зачем, не понятно: они толком не упорядочены ещё Только по баллам Более менее будет ясна картина 20 числа Когда опубликуют списки квотников и тех, что без экзаменов идут - сверхгениальные ребята Их очень много Одно из направлений только они Может, человек 5 по ЕГЭ попадут Но не факт Даже на платное отделение будет, похоже, конкурс. Судя по количеству заявлений Там от 270+ проходной Пониже, конечно. Скорей бы 20-е Как то незаметно старший внук поступил в магистратуру
Мне капусту полить надо, она под укрытием А на остальное - воля божья, Если что, утром полью Всё равно теплицы поливать и воду потом набирать в бочку
Вася пришел с охоты гордый. Слышу орет издалека, но как-то странно. Принес упитанного крота, со стуком кинул на пол, как охотник кабанчика с плеча и не глядя улегся рядом.
Какое то рядовое событие Оно и для второго было бы рядовым, если бы не замахнулся на физтех. Поэтому и нервничаю. Причём, кажется, только я одна из всей семьи Старость, нервы не в порядке
Да я воспроизвести могу Зашла такая утром, а они все лежат *Все заваливать не буду, но завалила только одного для примера Вай-вай-вай, какая трагедия, ладно оставлю, поеду куплю оставшиеся зажимы и подниму Нееее, надо сразу, а то за день все искривляется в поисках солнышка, натянула другую крепкую ленту, вооооон тот крючок с намотанной веревкой взяла с земли, подняла и обратно повесила каждого по порядку А если тебе принцип его действия, по мере надобности его снимаешь, переворачиваешь, с него отматывается один виток веревки +20 см, вешаешь обратно за другой конец, а низ у тебя опускается если повесить в это же место (у огурцов можно, если привык в один ствол и гнездо вить под ним по кругу), но правильно это если его переставляешь в сторону по тросу то у тебя получается по диагонали ствол опускается постепенно и так весь ряд, а крайний по кругу обратно ведёшь. Один раз перевернула крючок Тут два раза перевернула
Кот и собака начали неприлично линять..С собаки клоки сыпятся, а кот каждый день сардельки выдает. И ведь чешет муж их регулярно
Лайфхак для тех, кто забыл купить семена дайкона, кто не зациклен на конкретных сортах и кому интересно попробовать что-то новое - идем на ВБ и покупаем там вот такой наборчик https://wildberries.ru/catalog/219246562/detail.aspx