Мне сегодня звонят по чем огур. Видимо конкуренты. Грю, 120 последний раз был .. Скоро его другу дарить у нас будут. Я новые в теплицу перевалил. На осень Сейчас он уже нафиг не нужен.
Ездили сегодня к папе на кладбище, год уже, и на дачу к родителям заехали. Так там мушек, оводов и комаров тьма просто. Никогда столько не видела. Ладно кладбище оно в лесу, но приезжали туда не один раз и столько никогда не было. А надаче то откуда их столько. ужас просто.
Кстати соседка прислала сообщение что у меня 6 приличных кабачков нарасло, первый год. Вопрос когда туда доедем, конец месяца у меня опный на работе.
И правильно сделал, сады России хоть и крупные, и давно существуют, и даже, возможно, стали паковать проф, но лично у меня веры им нет.
Купались, купались. Вышла охладиться, детям на прибое разрешили поиграться и оказалось что Сережа ракушками разрезал ноги и не заметил. Пришлось рвануть назад, песок все дела вымывать, обработать. Надеюсь завтра побольше покупаемся. Были на Ясенской косе.
от Сахарок можно делать любые огурцы - и мелкие целиком, и брусочки. Вообще в этом рецепте главное - соотношение соли-сахара и уксуса. Сам способ - стерилизация или три заливки, брусочки, кружочки, целые - не меняет вкуса вообще.
С утром! Гром разбудил. Так бы я перевернулась на другой бок и дальше спала. Но пошла смотреть: успела кошка спрятаться или где в панике мечется И разгулялась И есть захотела, и пить Дождь идёт. Сильный