РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро Дождь есть, света нет. Внучка проснулась, а даже чая не согреть (самой если что) Пришла ко мне, спасите- помогите... Учила плиту без пьезы зажигать
Вернулась из теплиц, а моё место занято Теперь надолго Сиди на стуле теперь, или на скамейке, а барыня почивать изволит
Сбор красной окончен. Это вот столько на втором кустике созрело. Если что — они одного возраста. Второй видимо сильнее от майских морозов пострадал.
А у меня такие солёные вкусные получились. Которые муж почти умял. Для меня соли прям самое то. Маме банку отвезли и себе лоток оставила, мож рассольник замучу.
У меня внизу на новом тел забодала сноска вылезать на форуме, как страницу переворачиваю, вылезает. Уберу, на крестик нажимаю, опять след страница вылезает. Приглашают в телеграмм и в контакте. Интересно как совсем убрать эту хрень.
Ага, все прям сели у окна с платком и сидят рыдая меня у того окна ждут Мы чего-то с ними дома почти не пересекаемся. Вопросы решаются по телефону, деньги переводятся на карты, в холодильнике еда пропадает периодически Я им нужна только когда им надо) если им хорошо, то фиг они объявятся
Как бы не лопнуть от такого изобилия Пора икру делать Может, на завтра настроюсь После 2-х часов сна не до икры С вечера можно лук почистить.