Вообще, гидрогель и так можно хранить, наверное Ну, это же не удобрение, он стерилен, в хим реакции не вступает, что с ним будет? Сам подсохнет в ведре А Вы зачем его столько приобретали?
Всем привет! Хвастану любимыми гибридами, вдруг про такие кто- еще не знает Правда, только начинают спеть у меня Волшебная Арфа Черри краски! Закрутила их под потолком, рука не поднялась прищипнуть Ну, еще пофотала
Ну как то не знаю какие Под водочку крупны, а по фински мне мне вкусно По корейски и в томате в этом году пропускаю, прошлогодние остались
Беси беси Мои трескаются от дождей И поляблони погибло и к розам есть вопросы Не в духе я короче Спала 4 часа видимо поэтому и фронт работ на 1 день пугает
А рассольник на зиму не делаешь? Я, правда, не знаю свежие ли туда огурцы идут. В общем, слышала звон...
Отдала соседка по подьезду, из серии " У вас дача, может пригодится. Я на радостях хапнула а то в прошлое лето подгузы детские вымачивала, под цветы сыпала при посадке, но там было не столько конечно) . У меня сухо очень, песок, органики мало
Ты уже на даче? В любом случае, спи -отдыхай! Свои томаты ты возьмешь, даже не переживай. А вот жизнь ты себе расширила поездкой
В цветы горшечные его хорошо! В если и на даче в грядках нужно сохранять влагу, то до следующей перекопки он потерпит, думаю
Не, в томате мне вообще не нравятся, я имела в виду замариновать переростки, разрезанные вдоль или порезав поперёк на части. Если там семена уже крупные, выбрать их и выкинуть . А чем отличается маринование целых огурцов от огурцов частями
Не! Что вы все пессимиздите то на ровном месте и в любой фразе видите только негатив. Оля, ты через призму своей работы что ли восприняла - статистика, показатели, догнать и перегнать. с чего мне оценивать уровень чьего то роста, меня только рост томатов и огурцов в теплице моей интересует в данный момент, хватит ли заводской намотки шнура на подвесах и рост Артёма, поместится в форму или новую покупать к 1 сентября Вот уж действительно, хотела эту фразу несколько раз прицепить к форуму в свете последних бесед, не думала что ко мне тоже будет применима. И так, что же было в той фразе и что увидела я и в чем мое дежавю: Наташа из Киржача как и прежде стойко несёт свой пост огородничества и отчитывается о проделанной работе с оладушками наперевес. Ее близость от меня сказывается, я вот прям чувствую, что вон в ту сторону по прямой из окна она трудится по утрам и вечерам, а я тюлень. Марина, несмотря на все катаклизмы, погоду, с рассадой что то не так, чуть ли не первая собирает урожай. Плантафид, плантафол - может это секрет, и мне тоже надо? Ирина по прежнему периодически вспоминает славные годы огородничества с километровыми грядками у Танкиста и как она их не любила. Лена Лето грибы нашла, снова в Питере грибной сезон начался, обнадёживает и радует, значит севернее будут тоже, для меня вообще грибы от Питера и выше по карте как родные. Гриша как всегда красиво и вкусно отдыхает и любит своих девочек, из необычного вроде как появился конкурент-любитель, но инструкции выполняет. Вадим снова Огородницу гоняет или она его, это не важно, но это так мило. Леха - ну тут однозначно Пинк Парадайз и этим все сказано Света, как и прежде, практически все уже урожай хоть какой имеют, а она только сеет, и снова в отпуск, из подозрительного в этот год без деревни Женя-Женьшеня, ну тут тоже все как и раньше - глобальные проблемы требуют глобальных решений, и она стойко их преодолевает, но самое главное, несмотря ни на что главный генератор таких проблем свои функции выполняет, новые объекты на благо семьи возводятся. И как и раньше из рассказов Жени по прежнему выхватывают одну фразу, чтобы что то обсудить и в итоге никто не помнит с чего все начиналось и кстати, тема стирки оленей тоже всплыла по традиции на днях. Лисичка и Маруся, если вы ещё не видели, попросите Женю показать, это фееричное зрелище Из необычного и не повторяющегося, И у Оли нет вёдер томатов и гор кабачков. Но надеюсь и жду что сейчас начнется. И необычно, что Наташа из Подольска взяла своих в ежовые рукавицы и не кормит их так активно как раньше. Ах да, ещё было ежегодное обсуждение, почему люди молча уходят с форума не предупредив, не зайдя сказать что все ок, а потому что иногда не описать словами всю боль... Бывает и так. И вот Гриша как и прежде подтрунивает над Катей как всегда, пока в лёгкой форме, но стадии бывают разные Лена, вот про это дежавю я говорила. В данный момент я вижу это, а не то что увидели в моей фразе вы.