НасОдила салатов, теперь мне жалко их выдирать Впервые у меня кочанные, кочаном получились А еще перец, зараза обломился! Какаду гибрид. Здоровенные перчины
Как раз итог чтений и озвучила, когда у меня растворилась 6 метровая грядка чеснока лет 7 назад, я читала) нет волшебного средства, чтоб как у вредителей - полил и все отвалились. Оно живёт в земле, как любая грибница - везде. Все полумеры и можно на какой то процент только грубо на 10-20% повысить выживаемость. А смысл, если у меня дохнет, у соседей дохнет, соответственно земля вся в этом, все равно прицепится. А на фермерском тогда читала, тех кто полями сажает, там советы из разряда не сажать его вообще в этих полях, если высокий выпад. И срок ожидания "не сажать" бешенный, более 10 лет, живучая эта гниль. Так что овчинка выделки не стоит, хватает и того что выживает на летние и осенние нужды, в клубнику подтыкиваю и т. п. А на зиму знаю где раздобыть можно на хранение нормальный схема отработана
@Polons, ого, какие красавцы салатные. а у меня так себе, жара дает о себе знать, еще и сидит на солнечной грядке. а перцы жалко... Блиннннннннн вы чё писать то ничего не пишете, а? Читать то нечего Что все расплавились от жары? И Маришка то тока поздоровкалась. ауууууууууу народ выходииииии...
@Рыжий Ап, ооооооооооооо и я в этом году не нашла чеснок... Года 2-3 назад, хоть чесночины были с плесневелыми донцами. А в этом и этого нет. Делаю вывод из твоих доводов, что зараза прогрессирует на моей грядке