Если честно, я не вижу особой разницы между этой и более поздними твоими фотографиями, что я видела .
Да, погода сегодня супер. Всем гуляющим и отдыхающим повезло. А я сегодня была счастлива, глядя, как поедает внучка мои помидоры.. сама в теплице снимет, бежит моет, и лопает...
@marbur, Марина, поздравляю с поступлением внука! Молодец он . Всем привет и доброй ночи . Покажу новый томатик. Сорт Федор из ВДНХ, ну очень вкусный. Урожайный, в каждой кисти есть один очень крупный томат и 2-3-4 поменьше. Кисти не заламывает, держит себя сам.
Да, обедали в ресторане. А в это время аниматоры нас развлекали. Вообще хорошо погуляли. В Кимры еще ездили. Там в краеведческий музей ходили и по городу немного.
Яна, ты наверное уже прочитала где я дальше написала. Годеция очень неприхотливый цветок. Я их выращиваю с периодичностью года в три. И семена кстати свои, начиная с первых. Остались видимо только красные. А были всех цветов и оттенков. И всхожесть очень хорошая, и рассада не капризная. Попробуй. Если летники выращиваешь, то стоит попробовать. Семена сею в плошки, когда уже можно в теплице оставлять, там прорастают, там и живут до высадки в грунт. Эти заморозки в теплице они не заметили даже.
Ага. Она же сама их поливала. Поэтому вкусные! А огурец попробовала сорвать, а тот колючий. И дома уже не хочет есть
Главное - мечта сбылась Теперь пахать и пахать ему Поздравь, Марина, от нас внучика, молодцы они у тебя все