Как в зёрнах? Все время их делаю с ложкой обычной молотой горчицы. Видимо, не было в первый раз, так и начала. Да, любимый рецепт!
А-а-а, была в командировке во Владимире, в начале 80-х Есть захотелось - ужас как И везде только перловка с костями от утки И вдруг - стекляшка, а там антрекоты с пюре Мы с сослуживцем хапнули по две порции с голодухи А оказалось, что к каждой порции в нагрузку гранёный стакан гадкого портвейна полагался Не пропадать же добру Выползли мы оттуда и не знаем, куда идти, и название гостиницы забыли Зато пьяныееее. .. И сытые
Холодным уже 6 литрушек стоит, в холодильнике пока. Вот думаю в ведре сделать и в подвал опустить, и так в зиму оставить. Сейчас наверно брусочками буду делать.
Красиво - не поспоришь. Я в помидоры всегда бросаю. А для огурцов почему то думаю, что экстракция выше в молотой, горчица ж хрусткость придает, ну уж как начала - так и делаю.
Да? что то меня такая достопримечательность не вдохновляет. Надо глянуть где она, надеюсь далеко. Но спасибо