Точно брынза ? Может просто молодой сыр, типа Шевра ? Оставь часть на еду, часть порежь кубиками и в банку, залей растительным маслом с травками (с укропом вкуснее всего), будещь в салат добавлять, остальное в морозилку, лучше порционно, чтобы потом не размораживать большим куском. Еще горечь может появиться от полыни которой сейчас на выпасах много, коровка могла её наесться.
Миш, я сыр покупаю адыгейский, он пресный и у него три дня срок хранения. Если просахатить срок, то он именно горчить начинает. Со страчателлой точно так же. Ну сам смотри, конечно.
Движуха- это и есть жизнь. Можно, конечно, послать всех, лечь на диван и прикрыться газеткой, но такому искусству нужно долго учиться
Движуха разная бывает. И для чего и за чем...? Оле я просто написала что смородина может и полежать в холодильнике. Что б не убивалась сильно после отпуска, перед работой. Все в штыки. Мне то пофиг