F Огородная флудилка - 168

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 10.07.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    А у меня хорошо заготовки идут. Практически каждый день ем. С омлетом-яичницей, с мясом - обязательно должно быть что-то овощное острое. :pioner:
     
  2. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266
    Адрес:
    Москва
    От мучнистой росы Ир квадрис... Правда не знаю сколько потом не есть плоды.
     
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я когда на ленюсь просто горячей водой заливаю.
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Я баклажаны все вручную опыляю. Иначе - не вяжут.
     
  5. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266
    Адрес:
    Москва
    Как.
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Пальцем пошебуршу по пыльникам, когда мимо прохожу.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я люблю соусы. Но от силы съела банки 3 по 0,5
    Вдруг оказалось, что их совсем не с чем есть Макнуть кусок курицы или мяса в соус - немного надо Раньше я гарниры им заливала :aga:
    Не понятно, что ела :)] А сейчас не готовлю гарнир Или крайне редко Даже лечо осталось Потому что я его только с сосисками Но сосиски, любые, мне стали противны, :|: Две я могу съесть в месяц А упаковку за три дня, как раньше - нет
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Лена, не знаю. Я не знаток агротехники баклажанов Растут и растут, опыляю по утрам Пчёлок вижу там иногда Удобряю при поливе Вот и всё
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так я как раз квадрисом +браво обрабатывала все теплицы от клади-ка и фиты 17 июня, высчитывала 21 день до возможности употребления, максимальный срок, который в инете нашла
    А потом еще полезными всякими вонючими бактериями пару раз прошлась. И их отдельно еще каким то Био препаратом из Леруа. Ну, новые все же не такие страшные листья идут. Вроде на томаты не перекидывается.
     
  10. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266
    Адрес:
    Москва
    Ну и я так делаю. Однако никаких плодов. Цветут и все. Причем давно. Начали цвести я еще не ложилась в клинику. А уж три недели прошло.
     
  11. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Можно я тебя усыновлю? :aga:
     
  12. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вышла, а на улице ни капли:faq:
     
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.923
    Благодарности:
    8.235

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.923
    Благодарности:
    8.235
    Адрес:
    Тамбов
    конечно ел. люди от всей души дарили...
    вроде более суток прошло.
    не знаю как его плавить, но такая мысль была
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы его сначала заморозьте. А то он же продолжает портиться, даже если до этого испорчен не был
    И Ирина еще советовала в крепкий рассол запустить.
    Я этого не очень умею и понимаю, поэтому тупо бы в морозилку определила, пока там надумаю себе чего то;)
     
  15. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266
    Адрес:
    Москва
    Ну и у нас сегодня тоже не было. На удивление всем.
     
Статус темы:
Закрыта.