А у меня хорошо заготовки идут. Практически каждый день ем. С омлетом-яичницей, с мясом - обязательно должно быть что-то овощное острое.
Я люблю соусы. Но от силы съела банки 3 по 0,5 Вдруг оказалось, что их совсем не с чем есть Макнуть кусок курицы или мяса в соус - немного надо Раньше я гарниры им заливала Не понятно, что ела А сейчас не готовлю гарнир Или крайне редко Даже лечо осталось Потому что я его только с сосисками Но сосиски, любые, мне стали противны, Две я могу съесть в месяц А упаковку за три дня, как раньше - нет
Лена, не знаю. Я не знаток агротехники баклажанов Растут и растут, опыляю по утрам Пчёлок вижу там иногда Удобряю при поливе Вот и всё
Так я как раз квадрисом +браво обрабатывала все теплицы от клади-ка и фиты 17 июня, высчитывала 21 день до возможности употребления, максимальный срок, который в инете нашла А потом еще полезными всякими вонючими бактериями пару раз прошлась. И их отдельно еще каким то Био препаратом из Леруа. Ну, новые все же не такие страшные листья идут. Вроде на томаты не перекидывается.
Ну и я так делаю. Однако никаких плодов. Цветут и все. Причем давно. Начали цвести я еще не ложилась в клинику. А уж три недели прошло.
конечно ел. люди от всей души дарили... вроде более суток прошло. не знаю как его плавить, но такая мысль была
Вы его сначала заморозьте. А то он же продолжает портиться, даже если до этого испорчен не был И Ирина еще советовала в крепкий рассол запустить. Я этого не очень умею и понимаю, поэтому тупо бы в морозилку определила, пока там надумаю себе чего то