РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Татви, @Татви, [/QUOTE] Таня вроде как всё понятно... Ты для меня расжевала и в рот положила Осталось проглотить и на практике применить.
У меня такой, извините, грязный Меня полностью устраивает, главное, очень легкий. Более тяжелым я не могу работать, мне становится плохо из-за вибрации Он с двумя аккумуляторами, с колесиками. Но колесиками я не разу не пользовалась. И я не верю, что у триммера за 3 тыс, будет аккумулятор работать 80 мин без зарядки .Это из области фантастики .
@Татви, Значить колёсики не очень актуальны? а я на них зациклилась..А цена по акции на них, так то типа стоил около 8000
Сначала обжаренные, а потом тушёные овощи Обязательно д. б. баклажаны, болгарский перец, свежие томаты, лук, чеснок, кинза и базилик. Опционно острый перец. Я базилик не кладу
С переехалом! @Polga1973, продолжай в том же духе. Ну там тандыр, шашлик, шурпа, брют, все дела... Чтоп мы совсем уж голодными не остались.
У нас на вишнях монилиоз. Я специально прошлась по деревне во время цветения перед тем, как покупать саженцы. Устойчивых сортов вишни к монилиозу нет, а поливать бесконечно химией не хочу, тем более она не очень помогает. Посадила черешни и пару дюков, у которых обещали устойчивость к монилиозу. Из всех них осталась половина, но ягод пока не было . Не везде в Подмосковье есть эта болячка, но нам не повезло .