Ничего не обрезаю долго Пока всё не высохнет окончательно Более того, дня через два свяжу пучки и повешу вниз головой в сарае. Когда из связки выпадать начнут, тогда буду обрезать Но я палки оставляю, см 10-15
Связывать не обязательно и подвешивать Хоть и желательно Я иногда просто в мансарде лёжа на укрывном оставляю Лежат, есть не просят. Там тепло, сухо. Сейчас Глашка растащит всё В прошлом году начала таскать Но он уже высох к этому времени Сейчас она здесь будет
Да, баночку обязательно Хотелось бы две, но у меня его не так много Кажется, ещё дома банка осталась Я никому его не даю. Всё себе
Госпидяяяя как залезешь в помидоры, так минимум на часа 2. Всё стрижка удалась до жары. Душик приняла, теперь надо собираться по делам. Если получится, заскочу Осаго оформлю.
Самый простой. Сначала в холодной воде замачиваю, чтобы легче разделить на дольки было. Дольки не чищу. Залить кипятком в банке Сварить маринад: 3 стл соли, 3 стл сахара, 1 стл эссенции на 1 литр воды Воду слить, залить маринадом, укутать Есть другой, без сахара: На 1 л воды 1,5 стл соли и 1 стл эссенции Дважды залить кипятком на 10 минут, третий раз маринадом Я всегда делаю по первому рецепту. Однажды забыла залить кипятком, ничуть не хуже вышли, только более жёсткие