Я бы тоже заморозила порционно - так и использовать потом удобнее (конечно, при условии, что сыр не испорчен ). Я как раз люблю иногда делать "ленивые хачапури" - часто остатки сыра и творога в морозилке на этот случай прикапываю .
Мы все съели кроме огурцов. Ну как мы, больше то муж хомячил. Около 20 небольших баночек соуса, около 20 литровых банок помидор в собственном соку, примерно 50 пол литровых банок салатов: грузинский, солянка, лечо. Супы и борщ я не делаю. Икру кабачковая всю съели, банок 6 наверное и пару банок икры из зеленых помидор. Плохо ели Анкл Бенс из кабачков, наверное не буду больше делать. Варенья много схомячили Компот не делаю.
Такая же зануда многопишущая? ну я всячески старалась не растерять хотя бы это за время отсутствия Да, сразу с телефона на форум, он у меня сохраняет написанное в поле быстрого ответа и даже если отвлечься, можно потом продолжить дописывать. это вроде функция форума и у всех есть.