В том и дело что читали... Уж лучше в неведении быть. И что это за рецепт, где надо брать то, что в скобках, а не в основе? Прям по Задорнову - "Заходишь в 7й троллейбус - и тут же поправка - 9й! Идёт по маршруту 15го. .. С 21го числа... " ©
Да уж пообещала одному форумчанину дать черенки своей Сахарной. Там и откопать есть что, куст большой уже. Кстати, надо у него спросить С-2 и вкусный крыжовник. Селеченскую-2 мечтаю заиметь и от вкусного крыжовника не отказалась бы.
Что-то я ещё хотела ответить пока читала, сейчас забыла. Склероз блин! А, Гришины кабачки Приноси, к моим кинем на компост Я уж про кабачки даже не заикаюсь, у меня какой-то коллапс со стручковой фасолью теперь, я не знаю что Олеся наколдовала когда ее мне выслала, но это что-то) сначала я радовалась что она плодит и какая вкусная, без прожилок. А вчера я вздрогнула чуть когда собрала урожай экстренно до ночи резала, вакуумировала. Лучше б я сдохла А вообще я все выходные, начиная с вечера пятницы, пробухала То подруга с Адыгеи проездом, то просто друзья и шашлыки. Шампанское, вино, коньяк, бренди Хорошо хоть на работу вышла, отдохнуть надо от такого отдыха
В пень. Хотела по-польски закрыть, почитала рецепт, на фиг. Все одно и то же, только специи разные и морковка добавлена. От добра добра, как говорится. Есть у меня любимый, годами проверенный рецепт, по нему и сделаю. Если захочу, то добавлю корень хрена и колеса морковки, вот тебе и по-польски. А вообще, соленые сейчас больше хомячим. С уксусом совсем мало уходит.