РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неть! Даже голой не хожу Серьезно, гибрид такой, первый раз сОдила. Как бы весь куст не сломался, а то что толку будет
Подвяжи, он мощный Я выращивала лет 8 -10 назад От него и от Мопса отказалась - больно огромны перцы, куст не выдерживает Это было, когда я ещё перец в ОГ выращивала По две палки ставила, и то падали и ломались
Я подвязала вчера, как смогла, конечно. Он, зараза, так быстро вырос. Я всех почти подвязала уже давно, а этот небольшой крепкий прямостоячий был, не требовал подвязки, и раааз, уже завалился. Не ожидала.
Доброе утро, ребята-девчата Пока не жарко, чуток почикала, подвязала. Естественно, под неусыпным контролем
Интересно, а все кто посадил Пинк Парадайз - посадили его для того, чтоб убедиться что это нефкусно? Ну вот как из такого может вырасти вкусно?
У нас он ни о чём. Но в целом у нас все ни о чём — ни лидеров ни отстающих нет. Посмотрим конечно, что по вкусу выдаст на фоне остальных.
Говорят что немыслимое количество лисичек в лесу. И да, нифига дождь не мелкий, а полноценный - мокрый.