Покупала такую сетку на клубнику, переживала, что птицы запутаются, не запутались) Но и клубника замёрзла
Я бы её характеризовала так - менее ядрёная чтоль, вкус более мягкий, не едкий. Вологда у меня даже покрупнее будет, и вроде не кислая, но есть невозможно живьем.
Стреляет. Поэтому топить нада медленно и не спешно. Или крышкой накрывать, пока жыдкое копится Рекомендую периодически помешивать и сдвигать в сторонку, для свободного сбора жыдкого.
Да пусть уж обе на удалёнке учатся, так проще в шпаргалки подсматривать. И холодильник свой собственный под боком.
Не, мне не надо Я буду делать под водочку, в соусе чили, Патизанкины, Кати Исалми и Бликушины Бликушины мне прям сильно зашли