РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если только сразу сушёные вылезут ! Хорошо, что шампиньоны исправно растут и сами домой приезжают ! Жаль только, что не чистятся по дороге . Всем привет !
Вот, бери, только подержи ето беленько -чистенько у себя в Киржаче, пожалуйста . Всего два месяца назад, 9 мая . Солнце уже заметно ниже: не успеешь оглянуться, как везде снова так будет - дай хоть немножко на лето полюбоваться .
Ой, люблю лисички, но у нас рядом не лисичные места Схожу все же рядышком, как дождь закончится хоть воздухом лесным подышу, а то в теплице мне уже эти помидорья воняют! А дождь у нас мелкий! Но мокрый, да
Ну что, еще минус урожай. Как схожу в теплицу, так что- нибудь отвалится! Самое обидное, что оно само. Минусинске шары. Тяжеленная кисть, еще и пол ствола ободрала Пришлось все кисти подвязывать
Вот и я вчера почикала листья, томаты хоть увидела - многа Но верха все пустые, кроме черриков, канешна И ваапче, зреть они собираются в этом году али нет
Какая погода началась, думаю и не собираются! Пока созреет что-то, у меня, похоже, уже все зеленым отвалится!