Да моя Селеченская как раз не с вишню. Да и Вологда не со сливу. Крупная, но обычная. Селеченская размером тоже не сильно отличается, вот вкус - да. Просто для меня это единственный сорт, который я могу есть живьем. Раньше и другие кусты были, тоже неплохие, но только на заготовки, есть не могла. Поэтому для меня селеченская- открытие)
Я покупала весной 2 селеченских кустика, одна у меня недавно резко захирела, листья потемнели и отвалились вторая рядом вроде зелёная и растет. Вот что это было. Печаль Я вообще с кустами почему-то плохо дружу, с грядками понятнее)
Не допекла или мало муки, или много других ингредиентов, или толстая сильно. Я пекла саму подложку, в прошлых сезонах у нас тут модно было Вместо оладьев, вернее Андрей пек, не так жирно. Так он картофель добавлял, там крахмал, связывает. Пластичный пирог получался. Свернуть можно.
Всем привет Сестра заезжала на пол часа. Вынесла из теплицы два ящика томатов, пакет огурцов, свеклу и даже петунью отщипнула У нее ничего не растет или погибает Благо до кустов смородины время не было дойти, а то бы и ее не было
Так и я доподлинно не знаю, она ли у меня. Но вкус очень устраивает. Сейчас внутри куста остались единичные ягодки, очень мелкие, и я хожу и выбираю их. Хотя рядом полно еще крупных на Вологде. Те тоже собрала, отдала дочери. Она добавляет в компот понемногу. Кстати, внучка тоже Селеченскую ела, Вологду не стала.
Если под боком крупный строительный рынок - не долго. А если до него ехать 60 км? А Оля на дачу на 1,5 дня в неделю приезжает.
Не согласна! Как это хрен с оттенком? Деньжищи заплати и бесись потом. что фигня разноцветная получилась
Тоже Не Вспомнилось. Мыж тоже сайдингом заморочились в свое время. Сначала баню-гостевой обшивали, закупили много, осталось прилично. Дом когда стали обшивать, точно такой же уже не нашли. Купили чуть другой, расчитали вроде под завязку. Не хватило. Пришлось докупать, хорошо в той точке была та же партия. А от бани так и остались в никуда лишние коробки. Не угадаешь.