РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтоб мы поняли масштаб, наверное, завидовать нам или не очень А ты его моешь? Чистый какой) сколько помню мои никогда не мыли. Думаю, мож зря)
Паша, в сотый раз спасибо тебе за огурчики, каждый год добрым словом вспоминаю Всего 8 баночек закрутила в этом году, но нам хватит Вчера 10 банок закрыла 500-граммовых, вкуснючая такая получилась Все, на этом заготовки закончились Ну, разве что томатный сок еще если помидоры одолеют в августе
Присоединяюсь. У меня сохранено несколько вариантов данного рецепта, но все равно лезу в Олькин дневник за Пашиным.
10 банок из какого количества? Я 8 вымыла по 0,5 Хочу три кг кабачков сделать. Наверное, сегодня запеку и лук пожарю. А завтра доделаю. А там, как карта ляжет Вдруг разгонюсь
Может, и можно, У меня не через приложение, с сайта, оффлайн, Там не выходит Трафик берегу, лишний раз точку доступа не включаю. Еле-еле 30 гб хватает на месяц. У меня здесь только мобильный интернет, и только на одном телефоне Раз читаю офф-лайн, значит где то лежит у меня, Но мне хотелось в удобное для меня приложение для чтения, перенести. С флибусты в него попадают по умолчанию