А я пинаю себя начать готовить, потому что из пакета с укоризной смотрит перец, а в холодильнике ждёт фарш . И не сказать, что мне не хочется, но лениться так приятно, а по ящику - "Неспящие в Сиэтле" ... я этот фильм сто раз смотрела, но он такой милый ...
Не нужна она там на мой вкус Зато баклажаны добавила Но они у меня в эти 3 кг входят Ну, а так то лук и томатная паста есть Вот, жарю его сейчас Кабачки уже запекла А икру завтра делать буду Не хочу уже сегодня, Мне спешить некуда
Не понимаю, как из 3 кг получится 4 литра, там воды в кабачках 50 процентов, если не больше. Ещё и кожура
У меня сейчас сосед делает сарай 5 на 3, без террасочки. И это не 40 тысяч... Только краска вышла в 70. Поеду еще две пачки имитации докупать...
Внук трое суток "делал нам нервы" Решил, что он хочет на другой факультет Где больше физики. А не туда, куда прошел Переставил приоритеты Слава всевышнему, туда тоже прошел Вот только что внесли в список Тех, кого 100% берут Надеюсь, больше ничего в голову не взбредёт. Это очень рискованный аттракцион был