РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ты думаИшь тамА будет чем зимой заняться? ну ты наивная, нужно знать меня, прежде чем давать советы.
Вот и где эти абрикосы по 100 руб Весь аппетит портит знание того что кто то варенье уже варит из них. Я по такой цене не готова. Вместо абрикосового, наварю сливового в шоколаде У нас по 250...купила на покушать, еще персики и черешню. И ваще, я кучу денешек сегодня отнесла, купила 3 платЮшка, блузочку, топик, футболочку, брючки тунику и просто кофточку. Транжира я, да?
Я купила сыну толстовку и рубашку и сказала что остальное покупаем на 5 размеров больше чтобы не каждый год ходить
Нееее, не так быстро. Когда росла - на полгода хватало по размеру. Сейчас на год кед хватило - как сменку в школе носил. Зимние две зимы относил - в прошлом году на ногу мужа брали. Сейчас у них один размер
@VSmol, Мне бы тоже не помешало какие нибудь сандалики открытые, но это надо было в другую сторону ехать. А бобик уже сдох по жаре мотаясь и все примеривая. Может в понедельник мотанусь, когда Осаго поеду делать.
Я не знаю что мой делает с обувью, но хорошо если одну пару на месяц хватает. У него сильно активный образ жизни) Одних хватило аж на 2 месяца, обрадовалась, купила такие же Тоже уже 45 размер и рост давно за 180. 14 лет блин)
Я и не думала давать советы, просто должен же быть какой-то выход . А то осенью грязно, зимой беленько-чистенько, но заняться нечем, весной - холодно и опять же грязно, летом жарко - это же кошмар .