РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет у меня сорняков, земля совсем невкусная в теплице, надо в следующем году поменять полностью Только трава подлезает под стенки с газона местами
Помимо магнитика, мне ещё карандашик из Питера подарили) Совершенно другие люди) Они что, издеваются, да?)
@Grin10, Аха дремучая Не умею...а выгуливать свои наряды где...внутри забора? Я же никуда практически не хожу, ты хоть на работу мотыляешься, а яяяяяяяяяяя Для меня это выход вырваться за забор, я ж еще дремучей стану и одичаю.
@Grin10, Слышььььььььььь не дремучий. ..скажи ка мне, как мне отмерить и чем 1гр из пакетика? Весов нетХочу капусту опрыскать цветную Одни листья на ней. А купила молибдат аммония, посоветовали. Всё разводить это многА, там 10 гр.
@Muslin, Яна, я под впечатлением, стока помидор Женька, наша конечно всех переплюнет...в оранжерее то
Высыпать пакетик на бумажку, сделать из неё прямоугольник, верх сгладить. Разделить вдоль пополам и на 5 частей поперёк Плюс-минус искомое...
Выкопали чеснок. Хотя стрелки еще не распрямились. Но мне рубашка не понравилась..Хотела только для маринования выкопать..Некоторый еще бы постоял. У меня сорта три или четыре..В разнобой всё посажено было.
Да это же какая-то аномалия: ни комароф, ни сорнякоф ! У нас земля была ужасная и чтобы вырастить что-то культурное, надо было удобрять чуть ли не круглый год, но сорняки на ней пировали, а заодно напоминали о кислотности: хвощ, подорожник, конский щавель и просто щавель (однажды посеяла, потом все годы выдирала его ! Ну, и мокрица, лебеда, одуваны - это уж само собой .
Еще вопрос на засыпку. Кто из растений любит глюконат кальция? Остался литр примерно раствора. Куда можно вылить, и на что?