Я же и говорю, что не могу советовать в отношении собак, у которых явные проблемы со здоровьем - только владелец может решать и выбрать между двумя рисками . Может быть, попробовать проконсультироваться у нескольких ветов
@Polga1973, Оля всё тебя спросить хочу ... Ты довольна оцинкованной грядкой? Если можешь озвуч её параметры и стоимость.
Тут одного «хомяка» пристрелить хочется. Как только появляется готовое пространство, надо обязательно его захламить. Например терраса у бани заставлена всяким хламом, который он считает очиньнужным. Только сегодня в прихожей разгребали угол для укладки напольного покрытия — так только из-за того, что мы втроём там сортировали, четвёртый молчал в тряпку и пыхтел. Вывезли два мешка на помойку.
Тебе смешно, а нам не до смеха. Всё время помойку пасёт. А внятно объяснить, для чего конкретно тащит на дачу, объяснить не может — «на всякий случай». Достал.
У моей тётушки муж тащил с помойки разные кастрюли и чайники. Люди выкидывают подгорелые, а он принесёт, начистит до блеска и на полочку поставит. Там этих кастрюль была целая полка. Но один раз мы с ней заболтались и пригорело у неё что то в кастрюле, так она очень расстроилась, даже в лице изменилась- будет ругаться.