Теперь я скажу: красную смородину собираю с веточками - замораживаю без них Вишню, сливу замораживаю без косточек Крыжовник, негус и йошту хвосты и хвостик обрезаются маникюрными ножницами я собираю смородину - муж отделяет ветки и перебеирает, маникюрными по очереди орудуем Ягоды собираю только я, он это терпеть не может
у меня тоже Но у меня косточковые вообще и не цветут Посадила в этом году 3 новых сливы - охота пуще неволи
Так тебе можно и за забором посадить побольше, места много. Но лучше поросль где то выкопать. У нас у одних соседей вишня сидит перед оврагом. Ничем не болеет и ягода каждый год..Тоже хочу поросль выкопать пока он там ничего не скосил.
Ааааааааааааааааааа всёёёёёёёёёёёё поздняк метаться посылка сегодня поехала. В итоге заказала триммер Германия произв. Хатр за 5490= мощность 1200, обороты 25000, аккамул один 5ампер.час 2 недели на возврат изначальная стоим 13400= Доставка почтой в течении 10 дней.
Доброго дня ВСЕМ! Всех с новым домиком По поводу малины, это было про меня, хотя это была байка А вообще то я очень люблю собирать смородину, потом перебирать ее, облепиху, слав богу она не колючая, я бы и у смородины обрезала хвостики, но больше 20 лет я купила куст смородины, у которой нет хвостиков, названия не знаю
Байка не байка, но я при..я в прошлом году из малины (свежей) сок через сито отжимала... Прокляла всё..Полтора литра за полтора часа наверно..Толкушкой протирала. Вот что со мной было? Это к психиатру наверно