РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за сорт, Жень. Тоже обожаю крыжовник. У меня его кустов пять разного. Самый вкусный "Садко", сжирается с куста.
Хммм забыли уже как выглядит мой Цезка? Вот вам его фотки, нам 11 лет Злюка и хитрец, верёвки вьет из нас.
Вакцинам при перевозке/пересылке нужен определённый температурный режим. Фиг перешлёшь, короче. Мы раньше в Жулебино, в Марквете покупали нобивак, так спецом термос в морозилке держали. Вакцину везли в термосе. Может, сейчас другие вакцины, конечно.
Жанна, вакцины вроде при низких температурах хранят и перевозят. Уточни этот момент по вашей вакцине.
Термопрепараты сдэк не могут принять. В телеге есть сайт веткат. Там препараты из Европы, так спецом написано, что только самовывоз.
Ты права, к сожалению: в холодильнике если только, но до Свердловска не доедет . @PartiZhanka Катя Исалми права: не смогу выдержать температурный режим - прости, оочень жаль .
Кошке из Ветаптеки N1 вакцину всегда привозят в специальном контейнере И собаке так же возили. И курьер никогда не забывает напомнить условия хранения,
DPD в помощь. ЕМНИП, только они работают с физическими лицами по доставке грузов с температурным режимом. Остальные только с юриками.
@мышма, Смею заметить, что ни разу собак не прививала. От клещей обрабатываю и ошейники носят это да...
Я в мае покупала очередное лекарство, раз в полгода колю. Лекарство должно храниться строго в холодильнике. Прихожу в аптеку, а она мне достает из обычного ящичка. Я глаза вытаращила- как так? Она - не хотите, не берите. Не взяла. В другой купила. Но уже и веры нет что и как они там хранят. До этого покупала, из холодильника доставали.