Если найдёте сорт Садко, берите, не пожалеете. Жень, @Жень-шень, тебе как крыжовникофилу точно надо Садко. Вкусный невозможно
Так количественно растений стало меньше и, судя по всему, остальные не компенсировалиэтого уменьшения - просто им было удобнее расти . Ну, и тебе удобнее обрабатывать !
Ольга у нас пенотекс, сейчас его нет, муж аналог нашёл по цвету не помню как название, 5 9 литровых банок у нас .
Угощайтесь. Нам было вкусно. Полдничали в китайской кафешке, дороговато но вкусно, фрунчозу полила соусом который дали, думала глаза лопнут, острый капец. Ну и наш облагороженный овраг, прикольно там стало.
У меня вполне он может быть. Сама пробовала у знакомых несколько сортов и самого вкусного взяла черенки. Похож. В этом году уже литра два дал урожай, но это конечно умозрительно. Так как просто щипали
Прошлась после урагана с ливнем. Минус все гладиолусы, минус метельчатая одна гортензия, поломаны соцветия на тонких ветках, они были огромные. Кабачки лежат с поломанными листьями. ремка малина тоже лежит, яблоня с крупными яблоками треть урожая - ковром под деревом, ещё не спелые. Завтра до 20м обещают Ну летом то какого?
Жаль, что ты далеко, а то б я с тобой поделилась. Я его в июне укореняю в воде. Режу зелёные приросты и в воду. Корни дает. По-другому, у меня крыжовник не хочет множиться